18+

| | Российские модели Ирина Шейк и Наташа Поли снялись в эротической фотосессии

Российские модели Ирина Шейк и Наташа Поли снялись в эротической фотосессии

Вс, 20 сентября 2015 16:48:52
Откровенное португальское издание "DSECTION" опубликовало новые фотографии эротического характера. На этот раз обнажёнными перед камерами мужского журнала показались российские манекенщицы Ирина Шейк и Наташа Поли, которые нежатся в объятиях других раздетых моделей - мужчин и женщин.
 

Российские модели Ирина Шейк и Наташа Поли снялись в эротической фотосессии

 

Откровенный снимок поразил даже самых искушённых ценителей эротики и мгновенно породил массу перепалок среди поклонников российских красоток. А вот Ирина Шейк похоже не застеснялась и лично выложила фотографию на свою страничку в социальной сети "Instagram". О том, как на такую вызывающую фотосессию отреагировал новый возлюбленный модели Брэдли Купер, пока ничего не известно.
 
Напоминаем, что одна из самых скандальных пар Голливуда решила внести немного серьёзности в свои отношения. Влюблённые высказали желание совместно приобрести квартиру, в которой они будут жить. Также появился слух о том, что Купер и Шейк планируют завести ребёнка, однако эта информация пока остаётся неподтверждённой.


Елена Разумовская

Новости по теме

Ирина Шейк и Брэдли Купер покупают квартиру для совместной жизни
Ирина Шейк и Брэдли Купер покупают квартиру для совместной жизни

Как стало известно представителям «желтой» прессы, одна из самых обсуждаемых пар современности Ирина Шейк и Брэдли Купер, наконец, перевели свои отношения на

Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются стать родителями
Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются стать родителями

Популярная супермодель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер собираются стать родителями. Об этом на "каждом углу" кричат все американские СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив