18+

| | На предстоящей премии "Эмми" рекордное количество номинаций досталось "Игре престолов"

На предстоящей премии "Эмми" рекордное количество номинаций досталось "Игре престолов"

Вс, 20 сентября 2015 13:32:27
В воскресенье, 20 сентября, в США пройдет престижная телевизионная премия "Эмми", которая равноценна "Оскару". Рекордное количество номинаций, а именно - 24, в этом году досталось телесериалу "Игра престолов", созданному по мотивам романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина.
 

На предстоящей премии "Эмми" рекордное количество номинаций досталось "Игре престолов"

 

Ежегодная премия, стартовавшая в далеком 1949, сегодня наградит лучшие картины, представленные в множестве номинаций. Рекордсменом в этом году бесспорно стала "Игра престолов", отхватив целых 24 номинации, включая "Лучший драматический сериал". Публику это ничуть не удивило, поскольку сериал лучший в стиле фентези, притом он является самым дорогим телешоу, весьма популярным среди зрителей. Еще одним фаворитом этого года является "Американская история ужасов", которой досталось целых 19 номинаций, 13 номинаций у сериала "Что знает Оливия", но это не единственные номинанты, которым прогнозируют успех на "Эмми".
 
Одна из обладательниц статуэтки уже известна, это никто иной как 25-летняя исполнительница кантри Тейлор Свифт, удостоившаяся награды за собственную передачи о своей мастерской под углом обзора 360 градусов.


Лиза Морская

Новости по теме

«Игра престолов» получила 24 номинации на премии Emmy Awards
«Игра престолов» получила 24 номинации на премии Emmy Awards

Популярный американский телесериал «Игра престолов», за время своего существования ставший мировым бестселлером, получил рекордное количество номинаций на

"Игра престолов" стала лидером по количеству номинаций на премии "Эмми-2014"

В этом году популярный и востребованный телесериал «Игра престолов» стал лидером по количество номинаций американской телевизионной премии «Эмми-2014», эта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив