18+

| | Крымская граница полностью перекрыта для грузовиков с Украины

Крымская граница полностью перекрыта для грузовиков с Украины

Вс, 20 сентября 2015 22:29:45
Движение грузового транспорта на территорию полуострова Крым с Украины полностью прекращено. На данный момент перекрыли все три возможных пункта для проезда фур, сообщается информационным агентством «Униан».
 

 

Лидер крымских татар Рефат Чубаров вместе с представителями меджлиса совместно с руководством МВД Украины по Херсонской области посетили все из них. Им компанию также составили народные депутаты Владимир Парасюк и Игорь Луценко.
 
Активисты общаются с водителями, ожидающими в очередях возможности попасть на территорию Крыма. Они пытаются убедить их уехать с пропускных пунктов, уверяя, что возможности попасть в регион у них не имеется.
 
«Данные фуры ехали в Крым, зная о блокировании нами границы. Потому, единственное, что я могу посоветовать – это возвращаться обратно» - утверждает Чубаров, который общается с активистами неподалеку от пропускного пункта «Каланчак».


Николай Офицеров

Новости по теме

На границе Крыма началась акция по торговому блокированию полуострова
На границе Крыма началась акция по торговому блокированию полуострова

Зорян Шкиряк, советник главы МВД Украины, заявил, что на границе Крыма началась акция по торговому блокированию полуострова. Демонстрантами на границе

СМИ: Въезд в Крым с украинской стороны сделают платным
СМИ: Въезд в Крым с украинской стороны сделают платным

По данным некоторых СМИ, в скором времени въезд на территорию Крыма с украинской стороны может стать платным. При этом, все желающие попасть на полуостров из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив