18+

| | Эксперты назвали самый дешевый город в мире

Эксперты назвали самый дешевый город в мире

Вс, 20 сентября 2015 09:02:24
Швейцарские эксперты подсчитали, что Киев является самым дешевым городом в мире по стоимости жизни. По их расчетам, киевляне гораздо меньше других тратятся на покупки в магазинах и оплату коммунальных услуг.
 

Эксперты назвали самый дешевый город в мире

 

Как сообщает телеканал "Рен-ТВ", инициаторами проведения исследования выступили специалисты из швейцарского банка UBS. Сопоставив цены на товары и услуги в ряде городов по всей планете, они обнаружили, что в самом завидном положении по отношению ко всем остальным находятся киевляне. Как показала статистика, они в среднем тратят 540 долларов в месяц на оплату жилья и 1237 долларов на продукты, одежду и технику. При этом жители Нью-Йорка, к примеру, ежемесячно тратят 4320 долларов за одно только жилье. Самыми дорогими, без учета квартплаты, были признаны Женева и Цюрих, где бедные швейцарцы, с трудом сводя концы с концами, вынуждены отдавать 3500 и 3600 долларов в месяц соответственно.
 
Нужно отметить, что в процессе исследования эксперты опирались, в первую очередь, на среднестатистические данные и брали в расчет только "общую температуру по больнице". Это и неудивительно, ведь, исходя из реального положения вещей, львиная доля киевлян в глаза не видела никаких 1237 долларов в месяц и с трудом зарабатывает подобную сумму за год.


Владимир Максимов

Новости по теме

Жители Москвы тратят на мобильную связь по 600 рублей в месяц
Жители Москвы тратят на мобильную связь по 600 рублей в месяц

Эксперты установили, что жители Москвы тратят на мобильную связь в среднем по 600 рублей в месяц. Эти данные были получены благодаря анализу показателей

Высотки в Гонконге признаны самыми дорогими в мире
Высотки в Гонконге признаны самыми дорогими в мире

Высотки в Гонконге признаны самыми дорогими в мире. Москва в списке «самых-самых» занимает 14-е место.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив