18+

| | "Дом-2": Поклонники Анастасии Дашко назвали её мужа страшным

"Дом-2": Поклонники Анастасии Дашко назвали её мужа страшным

Вс, 20 сентября 2015 17:14:01
На днях бывшая участница телепроекта "Дом-2" Ольга Солнце опубликовала в социальной сети "Instagram" фотографии со свадьбы своей подруги по реалити-шоу Анастасии Дашко. Молодая женщина на снимках выглядит очень счастливой, однако её поклонники в комментариях беспощадно стали обсуждать нового мужа Анастасии, который, по их словам, является не достаточно красивым.
 

"Дом-2": Поклонники Анастасии Дашко назвали её мужа страшным

 

Раскритиковав выбор молодой жены, интернет-пользователи не упустили возможность сравнить её супруга, чемпиона по кикбоксингу Константина Кулешова, с бывшим возлюбленным Сэмом Селезнёвым, с которым Анастасия пыталась построить отношения в 2005 году в рамках телевизионного проекта "Дом-2".
 
Напоминаем, что 32-летняя Дашко совсем недавно была освобождена из женской колонии, где отбывала наказание за мошенничество в особо крупных размерах. Оказавшись на свободе, молодая женщина не стала тратить время и вышла замуж за кикбоксёра Кулешова. Журналисты поздравляют Анастасию с этим торжественным событием и желают ей впредь избегать проблем с законом.


Елена Разумовская

Новости по теме

«Дом-2»: Солнце опубликовала селфи с девичника Насти Дашко
«Дом-2»: Солнце опубликовала селфи с девичника Насти Дашко

Накануне звезда телепроекта «Дом-2» Солнце поделилась с поклонниками селфи с девичника Насти Дашко. По данным портала Pravda-News, несколько дней назад

«Дом-2»: Анастасия Дашко вернулась из тюрьмы и вышла замуж за кикбоксера
«Дом-2»: Анастасия Дашко вернулась из тюрьмы и вышла замуж за кикбоксера

Скандальная 32-летняя экс-участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Дашко, проведя последние несколько лет в колонии, где оказалась за мошенничество в крупных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив