18+

| | Aston Martin рассекретил название новой модели авто

Aston Martin рассекретил название новой модели авто

Вс, 20 сентября 2015 20:02:04
Британский автопроизводитель Aston Martin в преддверии выхода новой модели рассекретил ее название. Автомобиль получил имя DB11 в соответствии с ранее применяемыми аббревиатурами и будет отчасти основан на своем предшественнике DB9.
 

Aston Martin рассекретил название новой модели авто

 

Как сообщает информационный портал "Tvoe-avto.com", компания-производитель пока не спешит раскрывать перед автолюбителями все карты и держит львиную долю информации о новинке при себе. В сеть было выложено только незамысловатое изображение, по которому можно судить лишь о названии новой модели. Кроме того, судя по ранее просочившейся из застенок концерна информации, можно с уверенностью утверждать о том, что авто будет оснащено турбинированным двигателем V8 или V12 в зависимости от комплектации. Возможен также вариант установки 4-литрового силового агрегата от Mercedes-AMG GT, но эти сведения пока не подтверждены.
 
Представители компании ранее утверждали, что новый Aston Martin будет своего рода преемником модели DB9 и "получит в наследство" платформу VH. Кроме того, производитель рассматривал возможность установки в авто ряда электронных элементов от компании Mercedes-Benz. Официальная презентация модели DB11 запланирована на следующий год, но точных дат в распоряжении журналистов пока нет.


Владимир Максимов

Новости по теме

Автоконцерн Aston Martin объявил название новой модели
Автоконцерн Aston Martin объявил название новой модели

Представители британского концерна Aston Martin озвучили название своей новой модели на автосалоне во Франкфурте. Новинка DB11 появится на авторынке в течение

Aston Martin тестирует на треке новый DB9
Aston Martin тестирует на треке новый DB9

Британский автоконцерн Aston Martin начала тестирование новую модель, спорткар DB9. Снимки авто сделаны в Нюрбургринге, где оно колесило по треку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив