18+

| | Аксенов прокомментировал начавшуюся блокаду Крыма

Аксенов прокомментировал начавшуюся блокаду Крыма

Вс, 20 сентября 2015 17:23:54
Глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил журналистам, что жители полуострова ни в коем образе не ощутят последствий продовольственной блокады со стороны Украины. Политик подчеркнул, что весь эффект акции аннулируется тем, что о ней давно было известно. По словам Аксёнова, действия украинских властей по отношению к Крыму напоминают сюжет комедийного мультфильма "Ограбление по-итальянски", где главный герой всегда предупреждал своих жертв перед нападением, как сообщил новостной портал "РИА Новости".
 

Аксенов прокомментировал начавшуюся блокаду Крыма

 

Чиновник отметил, что сильнее всего продовольственная блокада скажется на южных областях самой Украины, а торговые компании и сельскохозяйственные производства полуострова Крым были готовы к таким действиям со стороны государства, поэтому заранее запаслись продовольствием.
 
Также эксперты отметили, что на крымской территории в полную силу идёт процесс импортозамещения, при помощи которого жителям полуострова удастся полностью отказаться от украинских товаров. Однако пока этого не произошло и крымчане продолжают покупать продуктовые товары, привезённые из Украины.


Елена Разумовская

Новости по теме

Аксенов: Предприятия ОПК Крыма загружены на 30%
Аксенов: Предприятия ОПК Крыма загружены на 30%

Предприятия ОПК Крыма загружены на 30%. Такое заявление сделал глава республики Сергей Аксёнов. 

Аксенов: Власти Крыма не намерены возвращать вещание украинских каналов
Аксенов: Власти Крыма не намерены возвращать вещание украинских каналов

Крымские власти не намерены возвращать вещание украинских каналов. Об этом прессе заявил Сергей Аксёнов, глава полуострова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив