18+

| | За первые 24 часа на iOS 9 перешли 12% пользователей "яблокофонов"

За первые 24 часа на iOS 9 перешли 12% пользователей "яблокофонов"

Сб, 19 сентября 2015 11:19:27
Во вторник шестнадцатого сентября американский технологический гигант Apple, сдержав данное им на сентябрьской презентации обещание, выпустил финальную версию операционной системы iOS 9. И за первые 24 часа на новинку перешел каждый десятый владелец гаджетов iPhone, iPad и iPod touch. Об этом проинформировал и зарубежные развлекательные издания. 

 

За первые 24 часа на iOS 9 перешли 12% пользователей "яблокофонов"

 

Аналитики компании Mixpanel отслеживали ситуацию, и установили, что только на территории Северной Америки, на за первые сутки на iOS 9 перешли порядка двенадцати процентов пользователей. К слову, в минувшем году на iOS 8 за первые сутки перешли одиннадцать процентов американских владельцев «яблочных» гаджетов, а на «семерку» в 2013 году за 24 часа перешли восемнадцать процентов американцев. 

Необходимо напомнить, что ОС iOS 9 доступна для всех желающих и она абсолютно бесплатна. Новая операционная система поддерживается всеми «яблочными» девайсами, начиная с с iPhone 4s, iPad второй генерации и iPod touch пятой и шестой серии и заканчивая iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad mini 4 и iPad Pro, которые будут продаваться с установленной iOS 9 на борту.



Иван Головин

Новости по теме

За сутки новую Windows 10 скачали и установили 14 миллионов пользователей
За сутки новую Windows 10 скачали и установили 14 миллионов пользователей

За первые сутки с момента выпуска новой операционной системы от Microfoft Windows 10 ее скачали и установили на свои компьютеры более 14 миллионов

Windows 10 за первые сутки установили 14 миллиона пользователей
Windows 10 за первые сутки установили 14 миллиона пользователей

Шумиха вокруг новой операционной системы Windows 10 достигла своего апогея. В течение первых суток после выпуска рекордные 14 миллионов человек поспешили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив