18+

| | В Тверской области автомобиль насмерть сбил велосипедиста

В Тверской области автомобиль насмерть сбил велосипедиста

Сб, 19 сентября 2015 13:24:29
Прошлым вечером в Тверской области произошло трагическое ДТП. Автомобиль "ВАЗ-21124", движущийся по автодороге Бежецк-Кашин, совершил наезд на 43-летнего велосипедиста. Мужчина скончался незадолго до приезда врачей, как сообщает новостной портал "Tvernews".
 

В Тверской области автомобиль насмерть сбил велосипедиста

 

Сотрудники правоохранительных органов задержали водителя машины, однако оказалось, что в момент аварии он был пьян, что в значительной мере увеличивает тяжесть преступления, если вина мужчины будет доказана. На данный момент ведётся расследование с выяснением всех подробностей произошедшего. Также стало известно, что в тот же день в Твери был совершён наезд на несовершеннолетнего велосипедиста. На улице Королёва автомобиль "Mazda 3" сбил 12-летнего мальчика, медики диагностировали у ребёнка закрытую черепно-мозговую травму и перелом голени. Водитель иномарки был немедленно задержан и доставлен в полицейский участок для дальнейшего выяснения подробностей ДТП.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Липецкой области автомобиль сбил насмерть 11-летнего велосипедиста
В Липецкой области автомобиль сбил насмерть 11-летнего велосипедиста

11-летнего велосипедиста сбили и скрылись с места аварии. В Липецкой области начат розыск предполагаемого виновника аварии со смертельным исходом.   

В Башкирии пьяный полицейский насмерть сбил мальчика
В Башкирии пьяный полицейский насмерть сбил мальчика

Ночью в селе Старосубхангулово автомобиль «Фиат» сбил велосипедиста, который от тяжелого травмирования скончался в медицинском учреждении. За рулем иномарки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив