18+

| | В Ташкенте сгорели шесть этажей бизнес-центра

В Ташкенте сгорели шесть этажей бизнес-центра

Сб, 19 сентября 2015 06:59:46
Появилась информация о том, что сегодня, 18 сентября, в центральной части Ташкента (Узбекистан) загорелся бизнес-центр. Известно, что в результате пожара выгорели шесть  этажей бизнес-центра. Соответствующей информацией делится новостное агентство «RT».

В Ташкенте сгорели шесть этажей бизнес-центра

 

По имеющимся данным, в 14-этажном строении располагались молодёжный бар, а также офисы. Он располагается недалеко от отеля Wyndham Tashkent, Алайского базара.

Возгорание было зафиксировано около семи часов вечера. К ликвидации огня были привлечены восемь пожарный расчетов. Пожарным понадобилось полчаса, чтобы потушить пламя. Информация о жертвах и пострадавших пока отсутствуют. Власти города пока никак не прокомментировали инцидент. В причинах пожара разберутся специалисты.
 



Анжелика Киселева

Новости по теме

На северо-востоке Москвы из бизнес-центра эвакуировали 160 человек
На северо-востоке Москвы из бизнес-центра эвакуировали 160 человек

18 сентября на северо-востоке Москвы в здании бизнес-центра на Березовой аллее случилось ЧП. По неустановленным пока причинам там произошло возгорание.

В бизнес-центре «Москва-Сити» произошел пожар
В бизнес-центре «Москва-Сити» произошел пожар

Сегодня, 31 августа, в торговом центре «Москва-Сити» произошел пожар. Отметим, что дым был замечен даже на 33 этаже здания. Информацию предоставляет телеканал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив