18+

| | В Суздале создан парфюм с запахом огурцов и денег

В Суздале создан парфюм с запахом огурцов и денег

Сб, 19 сентября 2015 10:28:28
Умельцы города Суздаль не перестают удивлять соотечественников. На этот раз они предлагают туристам приобрести на память нестандартный сувенир - фирменный парфюм с запахом медовухи, огурцов, сена и денег. О необычном аромате журналистам поведал его творец Михаил Самойлов.
 

В Суздале создан парфюм с запахом огурцов и денег

 

"Суздаль - город больших денег и все, кто когда-либо останавливался здесь, знают это не понаслышке. Отдохнуть в Суздале - удовольствие не из дешёвых, и, чтобы оставить приятное воспоминание о нашем городе, был создан специальный парфюм. Он обладает всеми типичными ароматными нотками курорта: огурцов, сена, медовухи, которую здесь продают буквально на каждом шагу, и, конечно же, запах денег. Если этот парфюм кому-то может показаться странным, можно смело заявить, что этот человек никогда не бывал в Суздале", - рассказал Самойлов.
 
Стоит отметить, что прошедшей весной вышеупомянутый город был объявлен самым дорогостоящим местом для отдыха на майские праздники. Тогда губернатор Владимирской области приказала пересмотреть ценообразование в региональном центре, чтобы позволить большему количеству соотечественников посетить знаменитую Суздаль.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Суздале стартовал 20 фестиваль анимационного кино
В Суздале стартовал 20 фестиваль анимационного кино

18 марта в городе Суздале Владимирской области стартовал 20-ый по счету российский фестиваль анимационного кино. Организаторы отметили, что, несмотря на кризис

Анастасия Волочкова при помощи огурцов за 2 недели похудела на 7 килограмм
Анастасия Волочкова при помощи огурцов за 2 недели похудела на 7 килограмм

Анастасия Волочкова при помощи огурцов за две недели похудела на 7 килограмм. Однако, она не уточнила сколько нужно в день съесть огурцов, чтобы поддерживать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив