18+

| | В Петербурге угнали фуру, перевозившую 25 тонн мяса

В Петербурге угнали фуру, перевозившую 25 тонн мяса

Сб, 19 сентября 2015 16:04:44
17 сентября, в четверг, на кольцевой автомобильной дороге города Петербурга двое неизвестных, угрожая водителю пистолетом, похитили фуру, перевозящую 25 тонн мяса. Спустя несколько часов водителя и совершенно пустую фуру обнаружили в Ломоносовском районе. Детали происшествия выясняются правоохранительными органами.
 

В Петербурге угнали фуру, перевозившую 25 тонн мяса

 

Событие произошло в районе 10 вечера. Злоумышленники напали на водителя фуры, когда тот остановился, чтобы проверить давление в шинах и, угрожая пистолетом, затащили его в кабину, после чего скрылись на украденной фуре. Мужчина пролежал связанный в машине, пока его не нашли. Мяса в фуре не оказалось, поскольку грабители забрали все 25 тонн, перевозимых в будке авто. Комментариев пострадавшего водителя не поступало, но известно, что он не получил значительных повреждений, целью преступников был не он, а перевозимый продукт.
 
Сотрудники полиции находятся в поисках свидетелей произошедшего, а также просят водителей, пребывавших в районе КАД в период с 21 до 22 часов поделиться имеющейся информацией. По факту события возбуждено уголовное дело.


Лиза Морская

Новости по теме

В Брянске задержали фуру, перевозившую 6 тонн бычьих пенисов и ушей
В Брянске задержали фуру, перевозившую 6 тонн бычьих пенисов и ушей

В Брянске арестовали фуру, которая перевозила 6 тонн бычьих пенисов и ушей. Некоторые субпродукты были без упаковки, а также отсутствовали маркировка и клейма.

В Петербурге угнали «КамАЗ» со свининой на 3 млн рублей
В Петербурге угнали «КамАЗ» со свининой на 3 млн рублей

В Петербурге преступники напали на водителя фуры с мясом. Общая стоимость украденной продукции составила 3,2 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив