18+

| | В Москве неизвестный изрезал троих человек ножом

В Москве неизвестный изрезал троих человек ножом

Сб, 19 сентября 2015 20:47:44
В субботу, 19 сентября, на улице Люблинская, расположенной на юго-востоке Москвы, неизвестный мужчина нанес троим пострадавшим ряд ножевых ранений. Потерпевшие были доставлены медиками в отделение местной больницы. По факту дела назначено расследование.
 

В Москве неизвестный изрезал троих человек ножом

 

По предварительным данным стало известно, что в 6:00 утра по московскому времени неизвестный в ходе драки, происходившей, ориентировочно, возле 147-го дома, используя нож, нанес троим пострадавшим удары ножом в разные области тела, после чего сел в "Жигули" и поспешно скрылся с места происшествия. О случившемся сотрудники правоохранительных органов узнали из заявления, поступившего из больницы, где говорилось о трех пациентах, доставленных в медицинское учреждение, со схожими ножевыми ранениями. По неофициальным данным, конфликт произошел между представителями среднеазиатских культур.
 
По факту делу назначена проверка, подозреваемый объявлен в розыск. Также проводится опрос свидетелей и участников происшествия. Более точной информации, касающейся случившегося, пока не поступало.


Лиза Морская

Новости по теме

На юго-востоке Москвы неизвестный ранил ножом мужчину на остановке
На юго-востоке Москвы неизвестный ранил ножом мужчину на остановке

На юго-востоке Москвы 10 июля было совершено дерзкое преступление на остановке общественного транспорта. Неизвестный пырнул ножом мужчину и скрылся с места

В Москве неизвестный избил женщину и изрезал ножом лицо
В Москве неизвестный избил женщину и изрезал ножом лицо

По информации сотрудников ГУ МВД России, в Москве мужчина жестоко избил 34-летнюю женщину и ножом изрезал ей лицо. Пострадавшая находится в реанимации, ей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив