18+

| | В Калиниграде двое школьников и студент забили насмерть бродягу

В Калиниграде двое школьников и студент забили насмерть бродягу

Сб, 19 сентября 2015 14:20:03
24 сентября пройдёт ровно год с того дня, когда жители города Калининград обнаружили труп жестоко убитого мужчины, лежащий прямо посреди детской площадки вблизи Аллеи Смелых. Покойный был безобидным бродягой, которого местные жители знали в лицо, а убийцами, ко всеобщему удивлению, оказались двое школьников и студент предпринимательского колледжа.
 

В Калиниграде двое школьников и студент забили насмерть бродягу

 

Как сообщает новостной портал "Комсомольская правда", накануне убийства парни много выпили и почувствовали желание посоревноваться в мужественности. После поджога автомобиля в одном из дворов, юные хулиганы заметили местного бродягу и стали над ним насмехаться. Мужчина полез в драку с одним из парней, однако тогда их разняли прохожие.
 
Позже ночью драчуны решили одержать реванш и, под предлогом якобы бродяга пытался изнасиловать сестру одного из них, с битами и ножами напали на беззащитного мужчину. Вскоре, благодаря показаниям свидетелей, молодых убийц удалось найти и задержать. Двоих несовершеннолетних, по предположению юристов, суд приговорит к десяти годам колонии. А вот третьему участнику жестокого преступления, которому уже исполнилось 19 лет, видимо придётся отбывать полный срок тюремного заключения.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Омске бомж убил бродягу и спрятал тело в канализационной трубе
В Омске бомж убил бродягу и спрятал тело в канализационной трубе

17 сентября правоохранители Омска обнаружили в канализационной трубе тело мужчины. За короткое время стражам порядка удалось установить, что погибший является

В Ярославле ранее судимые забили насмерть двоих бомжей
В Ярославле ранее судимые забили насмерть двоих бомжей

Накануне днем в Ярославле возле одного из заброшенных домов были найдены два трупа. Мужчины, как сообщается, были убиты.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив