18+

| | В Хакасии при съезде автомобиля с дамбы в погоне пострадали 3 полицейских

В Хакасии при съезде автомобиля с дамбы в погоне пострадали 3 полицейских

Сб, 19 сентября 2015 08:10:06
В Хакасии погоня за правонарушителем закончилась ДТП. В результате аварии пострадали трое сотрудников правоохранительных органов. Инцидент произошел во время съезда автомобиля с дамбы.

 

В Хакасии при съезде автомобиля с дамбы в погоне пострадали 3 полицейских

 

По имеющимся данным, внимание сотрудников полиции привлекло подозрительное транспортное средство. На требование правоохранителей остановиться, водитель нажал на газ и начал ехать ещё быстрее. В результате ДТП, стражи порядка получили травмы различной степени тяжести.

Известно, что инцидент произошел в условиях очень плохой видимости. Машина ДПС съехала с дамбы на высокой скорости. Как рассказали в республиканском управлении полиции, водитель, находящийся за рулём, имел достаточный опыт вождения, а в его крови отсутствовал алкоголь. 

На данный момент правоохранители устанавливают местонахождения мужчины, который нарушил закон.  По данному факту начала доследственная проверка.

 



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Хакасии за сутки в ДТП пострадали три пешехода
В Хакасии за сутки в ДТП пострадали три пешехода

Три аналогичные аварии произошли в разных частях Хакасии за минувшие сутки. Согласно данным, предоставленным сотрудниками отдела по пропаганде БДД УГИБДД, во

В результате аварии в Абакане пострадали два человека
В результате аварии в Абакане пострадали два человека

В результате ДТП, которое произошло в Абакане, два человека получили различные ранения. Инцидент произошел в минувшую пятницу в 13:10 около дома №100 на улице

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив