18+

| | В ЦБ РФ прокомментировали сворачивание бизнеса Deutsche Bank в России

В ЦБ РФ прокомментировали сворачивание бизнеса Deutsche Bank в России

Сб, 19 сентября 2015 17:04:01
Зампред ЦБ РФ Сергей Швецов прокомментировал ситуацию со закрытием большей части российского бизнеса Deutsche Bank. Представитель финансового учреждения заявил, что это никак не повлияет на инвестиционную обстановку в Российской Федерации. Об этом Швецов разговаривал с представителями прессы в кулуарах Казанского форума инновационных технологий Finnopolis.

 

В ЦБ РФ прокомментировали сворачивание бизнеса Deutsche Bank в России

 

Необходимо напомнить, что семнадцатого сентября официальные лица Deutsche Bank проинформировали общественность о закрытии своего бизнеса, и что компания больше не будет заниматься ценными бумагами и корпоративными банковскими услугами (CB&S) на территории Российской Федерации в рамках пересмотра своего географического присутствия. Компания будет и дальше обслуживать российских вкладчиков с большими частными капиталами, но вся это работа перенесется за пределы России. 

Ранее зарубежные СМИ ссылаясь на своих информаторов сообщали о том, что руководство Deutsche Bank  обсуждает вопрос отказа от работы в ряде стран, или ее сокращении, в том числе и в России. В частности, Deutsche Bank может прибегнуть к глубокому сокращению трейдингового и инвестиционного бизнеса в России.


Иван Головин

Новости по теме

Deutsche Bank не прекращает свою работу на территории России
Deutsche Bank не прекращает свою работу на территории России

Крупнейший германский финансовый конгломерат Deutsche Bank не намерен покидать Россию. Об этом сообщило сегодня международное агентство новостей Reuters со

СМИ: Руководители Deutsche Bank уходят в отставку
СМИ: Руководители Deutsche Bank уходят в отставку

Руководители Deutsche Bank уходят в отставку. Генеральные директоры финансовой организации оставят свои посты в связи с тем, что в правлении банком было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив