18+

| | Солист группы «Звери» показал жену в новом клипе

Солист группы «Звери» показал жену в новом клипе

Сб, 19 сентября 2015 13:47:19
Известно, что российский артист, солист популярной группы «Звери» Роман Билык является одним из самых скрытных представителем отечественного шоу-бизнеса. Однако на этот раз он решил показать свою жену общественности, задействовав её в съёмках нового клипа.

Отметим, что новый ролик был создан на композицию «Прогулки». В ней речь идёт о романтических встречах любовных пар. Его премьера состоялась на этой неделе.

Стоит подчеркнуть, что Марина только месяц назад стала мамой, однако ей уже удалось восстановить свою форму. Девушка одета в костюм, который идеально подчеркивает её стройную фигуру. Во время съёмок супруги не упускали моментов поцеловать друг друга и показать свои нежные чувства.

По имеющимся данным, 26 сентября на Фонтанной площади в Ростове-на-Дону группа «Звери» споёт несколько композиций, одновременно с ней по запущенному телемосту в Самаре начнёт играть коллектив «Сплин».



Анжелика Киселева

Новости по теме

Германика снялась в клипе группы «Звери» с мужем-двоеженцем
Германика снялась в клипе группы «Звери» с мужем-двоеженцем

Российский скандально известный кинорежиссёр артхаусного кино Валерия Гай Германика снялась в клипе группы «Звери» с мужем-двоеженцем с танцором Вадимом

Рома Зверь набил на руке портрет жены
Рома Зверь набил на руке портрет жены

Солист группы «Звери» Роман Билык в день своего 37-летия сделал себе необычный подарок. Рокер набил на правой руке портрет любимой жены Марины Королевой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив