18+

| | Путин потребовал обеспечить финансовую стабильность предприятий ОПК

Путин потребовал обеспечить финансовую стабильность предприятий ОПК

Сб, 19 сентября 2015 22:54:26
Лидер РФ Владимир Путин требует, чтобы  была обеспечена финансовая стабильность предприятий, относящихся к отрасли ОПК. По его мнению, укрепить их экономическое положение можно за счет привлечения дополнительных инвестиций.

Путин потребовал обеспечить финансовую стабильность предприятий ОПК

 

Президент России подчеркнул, что долгосрочные планы в рамках государственных программ заключается в установлении твёрдых цен, которые не могут быть подвержены изменений во время выполнения соответствующих заданий. При этом реальное значение инфляции определяется специалистами только в конце года. Именно в это время все обязательства по государственным контрактам должны быть выполнены в полном объёме.

По мнению Путина, когда происходит изменение ряда макроэкономических показателей, предприятия оказываются в достаточно непростом положении. Они начинают терять прибыль, которую можно было бы направить на развитие. В связи с этим правительству необходимо подумать над тем, как обеспечить сбалансированность финансирования государственных контактов. Что касается дополнительных инвестиций, то благодаря ним  появится возможность развития базовых военных, а также промышленных технологий.





Анжелика Киселева

Новости по теме

Путин требует выполнения майских указов по бюджетникам
Путин требует выполнения майских указов по бюджетникам

Владимир Путин, отечественный лидер, требует выполнение майских указов по бюджетникам. Президент уверен, что перекос в оплате труда в различных секторах

По мнению В.Путина, Россия должна развивать низкоуглеродную экономику
По мнению В.Путина, Россия должна развивать низкоуглеродную экономику

На заседании президентского совета по науке и образованию 24 июня 2015 года Владимир Путин заявил, что в России происходит недопустимая расточительность при

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив