18+

| | Пушков: Провалилась не российская экономика, а политика Обамы в Сирии

Пушков: Провалилась не российская экономика, а политика Обамы в Сирии

Сб, 19 сентября 2015 20:36:09
Возглавляющий думский кабинет по вопросам международного характера Алексей Пушков накануне опубликовал в своем микроблоге Twitter мысли касательного того, что старания Соединенных Штатов по обвалу экономики Российской Федерации с треском провалились.
 

 

При этом, он уверяет, что США не смогли реализовать свою политику в Сирии и теперь им требуется вся возможная поддержка от России. «Несмотря на то, что ожидал Обама, российская экономика не была порвана в клочья, при этом американская политика в Сирии провалилась.
 
Теперь США требуется поддержка России, дабы исправить сложившуюся ситуацию» - утверждает в своем микроблоге Пушков. Пушков также накануне отреагировал на заявление генсека НАТО, который заявил, что «на данный момент Российская Федерация не представляет реальной опасности на международной арене».


Николай Офицеров

Новости по теме

Пушков: Новые санкции никак не помогут Украине
Пушков: Новые санкции никак не помогут Украине

Алексей Пушков уверен, что новые санкции никак не помогут Украине. Более того, в этом случае политические и экономические отношения России и Запада еще больше

Пушков: Обама перепутал экономику Украины и России
Пушков: Обама перепутал экономику Украины и России

На своей страничке в соцсети «Твиттер», руководитель думского комитета по международным вопросам Алексей Пушков написал, что в своем выступлении глава Белого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив