18+

| | ПАРНАС заявил об участии в парламентских выборах 2016 года

ПАРНАС заявил об участии в парламентских выборах 2016 года

Сб, 19 сентября 2015 09:38:57
Появились сведения о том, что оппозиционеры из Партия народной свободы (ПАРНАС) заявили, что будут принимать участие в парламентский выборах, которые состоятся в 2016 году. Соответствующей информацией поделился председатель партии Илья Яшин.

 

По имеющейся информации, члены партии намерены проанализировать ошибки, которые были допущены в ходе прошлой предвыборной кампании. Речь идёт о сборе подписей, наблюдении, агитации, и праймеризе.


Известно, что во время прошлых выборов ПАРНАС баллотировалась на территории Костромской области и набрала 1,33%, заняв седьмую позицию. Члены партии обвинили власть в так называемом «тотальном контроле» над всеми этапами процесса выборов. Также в ПАРНАСЕ стали жаловаться на введении ограничений на визуальную агитацию.

По мнению представителей партии, граждане РФ желают изменить власть. Избиратели проявляют интерес к деятельности организации и готовы поддержать её на выборах.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Верховный суд отказал партии «Парнас» в регистрации на выборы в Новосибирске
Верховный суд отказал партии «Парнас» в регистрации на выборы в Новосибирске

Представители Верховного суда в официальном порядке отказал партии «Парнас» в участии в выборах в заксобрание, проведение которых запланировано в Новосибирске.

Избирком Костромской области зарегистрировал партию «ПАРЗАС»
Избирком Костромской области зарегистрировал партию «ПАРЗАС»

Сегодня в Костромской области избирательная комиссия зарегистрировала партию «ПАРЗАС» («За справедливость!») на выборах. Об этом сообщил один из отечественных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив