18+

| | Израиль нанес массивный авиаудар по территории сектора Газа в ответ на ракетную атаку

Израиль нанес массивный авиаудар по территории сектора Газа в ответ на ракетную атаку

Сб, 19 сентября 2015 06:36:21
Представители независимой прессы накануне получили в распоряжение сведения о том, что самолеты ВВС Израиля накануне нанесли по нескольким объектам на севере сектора Газа три авиадура. Соответствующие действия были ответом на ракетный обстрел с этих территорий, произошедший недавно.
 

 

Согласно информации, опубликованной в информационном издании The Haaretz, одну из ракет, выпущенную по городу Ашкелон из сектора Газа, была перехвачена системой ПРО «Железный купол».
 
Сведения также подтверждаю местные источники в Израиле, которым удалось получить комментарий от министерства обороны страны. Спустя несколько часов от города Сдерот разорвалась ракета, шрапнель от которой серьезно повредила. Никто из пассажиров оного, однако, не пострадал.


Николай Офицеров

Новости по теме

Израиль в ответ ударил ракетами по сектору Газа
Израиль в ответ ударил ракетами по сектору Газа

Национальная гвардия Израиля нанесла несколько ракетных ударов по сектору Газа в ответ на предшествующие обстрелы со стороны Палестины, которые начались

Авиаудар ВВС Израиля уничтожил двух боевиков в секторе Газа
Авиаудар ВВС Израиля уничтожил двух боевиков в секторе Газа

Военно-воздушные силы Израиля в воскресенье поразили точечными ударами десять центров активности противника в центральной и южной частях сектора Газа. В ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив