18+

| | Депутат Верховной Рады: Яценюк и Яресько загоняют Украину в финансовое рабство

Депутат Верховной Рады: Яценюк и Яресько загоняют Украину в финансовое рабство

Сб, 19 сентября 2015 20:22:02
Сергей Каплин, занимающий место депутата в Верховной Раде, всецело уверен, что политика нынешних властей страны направлена исключительно на то, чтобы загнать Украину в международное финансовое рабство.
 

 

По мнению парламентария, население страны должно отдать все «заработанное тяжелым трудом», дабы рассчитаться с международными кредиторами. Власти, тем не менее, не задумываются, когда беру т очередной долг у международного финансового сообщества.
 
«Вы только представьте, долг Украины составляет более 90% валового национального продукта. Если сопоставить, то каждый украинец должен будет отдать финансовым институтам все заработанное» - сообщили о возмущении Каплина в отечественном информационном агентстве РИА «Новости».
 
«Пока мы будем покорно ждать попадания в международное финансовое рабство, Яценюк и Яресько построят свою финансовую пирамиду» - утверждает парламентарий.


Николай Офицеров

Новости по теме

Второй транш кредита МВФ в Украину ожидается в июле
Второй транш кредита МВФ в Украину ожидается в июле

Арсений Яценюк, глава украинского правительства, выразил уверенность в том, что уже в июле государство получит второй транш кредитных средств, предоставленный

Яценюк предлагает увеличить внешний долг Украины до 961 млрд гривен
Яценюк предлагает увеличить внешний долг Украины до 961 млрд гривен

Парламент Украины может увеличить порог максимального внешнего долга до 960 миллиардов. Соответствующее предложение направил Арсений Яценюк на рассмотрение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив