18+

| | 2018 год ознаменуется первым внедорожником от Rolls-Royce

2018 год ознаменуется первым внедорожником от Rolls-Royce

Сб, 19 сентября 2015 08:48:43
Конец 2018 года для автолюбителей ознаменуется выходом на рынок внедорожника Cullinan от британского производителя Rolls-Royce. В самой же компании сообщили, что новое авто превзойдет коллегу Bentley Bentayga, который будет представлен в 2016, оставляя ему второе место.
 

 

2018 год ознаменуется первым внедорожником от Rolls-Royce

 
Мюллер-Отвос, представитель и глава Rolls-Royce, заявил, что новый внедорожник Cullinan, который, вероятно, получит название от алмаза, найденного в Южной Африке и до сих пор считающегося самым большим в мире, станет лучшим в своем классе, обогнав конкурентов. Уже запущена работа над объявленной моделью, которая увидит рынки не раньше 2018. Сборка кроссовера планируется на новой алюминиевой платформе. В дополнение новый внедорожник получит адаптивную подвеску, которая призвана обеспечить максимально возможный комфорт во время движения. Под капотом нового титана расположится 12-цилиндровый двигатель на бензине, объемом в 6,75 литра. Цена Cullinan стартует от метки 40 тыс. долларов.
 
В компании Rolls-Royce прогнозируют успех данной модели, которая увеличит рост продаж, а количество экземпляров, проданных за год, будет не менее 1,5 тыс.


Лиза Морская

Новости по теме

В 2015 году Rolls-Royce решит вопрос с выпуском внедорожника
В 2015 году Rolls-Royce решит вопрос с выпуском внедорожника

Руководитель автокомпании «Rolls-Royce» Т. Мюллер-Отвос сообщил, что в 2015 году решится вопрос с выпуском внедорожника под их брендом.

Rolls-Royce создаcт собственный внедорожник к 2017 году
Rolls-Royce создаcт собственный внедорожник к 2017 году

Rolls-Royce занялся разработкой своего собственного внедорожника класса Люкс. Ожидается, что машина появится уже в 2017 году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив