18+

| | В Тульской области силачам вручили награды в виде надгробий

В Тульской области силачам вручили награды в виде надгробий

Пт, 18 сентября 2015 12:38:39
Некоторые российские информиздания сообщили, что в городе Венева Тульской области победителям соревнований по армлифтингу, были вручены памятные награды, выполненные в виде миниатюрных надгробий. По словам представителей администрации города, это мероприятие было организовано частными спонсорами, которые и предоставили эти оригинальные призы.

 

В Тульской области силачам вручили награды в виде надгробий

  

Как рассказал один из победителей соревнований Денис Махель, награда выглядит, как надгробная плита, на которой написаны месте проведения соревнования, дисциплина, в которой одержана победа, и дата. 
 
На вопросы местных журналистов, представители горадминистрации заявили, что не имеют к этому никакого отношения, так как им просто подали заявку на проведение данного спортивного мероприятия, приуроченного ко Дню города.
 
«Это состязания армлифтеров. Все участники взрослые люди. Награды предоставило частное лицо, выступавшее спонсором», - ответили в городском исполнительном комитете Веневы.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Петербурге вручили премию братьев Стругацких
В Петербурге вручили премию братьев Стругацких

В "культурной столице" были вручены награды в категории фантастической литературы имени братьев Стругацких. Церемония проходила в астрономической обсерватории,

Состязания бодибилдеров в Москве спонсировала компания Desheli
Состязания бодибилдеров в Москве спонсировала компания Desheli

«Кубок чемпионов» по бодибилдингу в Москве состоялся при поддержке DesheliВ Москве не впервые Московской Федерацией бодибилдинга и фитнеса проводятся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив