18+

| | В Ростове дорожный конфликт закончился стрельбой

В Ростове дорожный конфликт закончился стрельбой

Пт, 18 сентября 2015 14:33:21
Стало известно о стрельбе, возникшей 16 сентября на одной из улиц Ростова-на-Дону, вследствие дорожного конфликта, возникшего между двумя водителями. В результате этого один из мужчин был доставлен в горбольницу с ранением головы. По данному факту проводится следствие в рамках возбужденного уголовного дела.

 

В Ростове дорожный конфликт закончился стрельбой

  

Из пресс-релиза, опубликованного отделом по связям с общественностью ГУ МВД Ростова-на-Дону, стало известно, что применение травматического пистолета произошло во время ссоры, которая произошла между водителями Мерседеса и Форда на ул. Некрасовской Железнодорожного района. Очевидцы произошедшего рассказали, что после того, как мужчины не «поделили» дорогу, водитель «немца» достал пистолет «Гроза-04» и выстрелил в голову одному из пассажиров автомобиля «Форд Эскорт», после чего скрылся с места происшествия.
 
Бригада медиков отвезла пострадавшего в ближайшую горбольницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь, а правоохранители стали устанавливать личность стрелка. 

 

 

Позже они выяснили, что виновником является 33-летний местный бизнесмен. В отношении него было возбуждено уголовное дело и проводятся следственные мероприятия.



Сергей Малахов

Новости по теме

В Туле дорожный конфликт закончился стрельбой и пострадавшим
В Туле дорожный конфликт закончился стрельбой и пострадавшим

По информации представителей Госавтоинспекции по Тульской области, сегодня ночью в Туле полосу дорожного движения не поделили две машины – Subaru и Daewoo. В

В Красноярске выясняются обстоятельства конфликта между водителями
В Красноярске выясняются обстоятельства конфликта между водителями

В городе Красноярске на улице Матросова произошёл дорожный конфликт, в ходе которого один из водителей, представившись сотрудником силовых органов, достал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив