18+

| | В Ростове автоледи не поделили дорогу и подрались

В Ростове автоледи не поделили дорогу и подрались

Пт, 18 сентября 2015 08:07:25
Появилась информация о том, что в Ростове две автоледи не смогли поделить проезжую часть и стали драться. Инцидент был зафиксирован на Будёновском проспекте. Соответствующими сведениями делится официальный сайт телеканала «LifeNews».

В Ростове автоледи не поделили дорогу и подрались

 


Как рассказали очевидцы, одна из автолюбительниц отказалась уступать дорогу другой, чем и привела её в ярость. Изначально, между женщинами возникла словесная перепалка, которая в последствие переросла в рукоприкладство. По имеющимся данным, девушка вцепилась в волосы своей оппонентке, а затем схватила её за горло.

Разнимать женщин стали прохожие, а также другие водители. Однако так называемое противостояние не заканчивалось. Однако несколько позже, участница конфликта села в свой автомобиль и уехала.
 
Ранее сообщалось, что в Ростове КамАЗ провалился в яму. Инцидент был зафиксирован на пересечении 31 линии и улицы
Комсомольской. Как сообщили очевидцы, под асфальтом оказалось левое колесо фуры. По словам местных жителей, аварию спровоцировало плохое качество дорог.




Анжелика Киселева

Новости по теме

В Ростове-на-Дону «КамАЗ» провалился в яму
В Ростове-на-Дону «КамАЗ» провалился в яму

 16 сентября в Ростове-на-Дону на перекрестке улиц Комсомольской и 31-й линии «КамАЗ» провалился в яму. Такое сообщение было опубликовано в одной из

В Ростове Volkswagen зажало между трамваем и микроавтобусом
В Ростове Volkswagen зажало между трамваем и микроавтобусом

В Ростове автомобиль Volkswagen зажало между трамваем и микроавтобусом. Инцидент зафиксирован сегодня, 16 апреля. Информация о пострадавших отсутствует. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив