18+

| | С официального сайта президента Украины исчез санкционный список

С официального сайта президента Украины исчез санкционный список

Пт, 18 сентября 2015 19:39:43
На официальном интернет-портале Петра Порошенко был размещен санкционный список, в который вошли граждане и предприятия РФ. Некоторое время документ был опубликован на сайте, после чего был удален.
 

С официального сайта президента Украины исчез санкционный список

 

В список украинского правительства вошли 388 физических и 105 юридических лиц. Также в документ были занесены 23 человека, которые являются гражданами РФ. В число людей, которым запрещен въезд в страну, вошли политики, депутаты и российские репортеры.
 
После короткого времени пребывания списка на официальном сайте правительства по неизвестным причинам он был удален. Лидер Украины Петр Порошенко и его представители пока никак не прокомментировали исчезновение списка с портала.
 
Ранее украинский глава предложил работу бывшему австралийскому премьеру Тони Эбботту. Переговоры экс-премьера и руководителя Украины состоялись в телефонном режиме.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Президент Украины Петр Порошенко предложил работу бывшему премьер-министру Австралии Тони Эбботту
Президент Украины Петр Порошенко предложил работу бывшему премьер-министру Австралии Тони Эбботту

Лидер Украины Петр Порошенко предложил хорошую высокооплачиваемую работу бывшему премьер-министру Австралии Тони Эбботту. Глава государства пригласил Эбботта

Порошенко: СНБО Украины включил в
Порошенко: СНБО Украины включил в "черный список" 400 граждан России

Согласно последнему заявлению Петра Порошенко, в СНБО Украины было принято решение о расширении списка физических и юридических лиц, на которые наложены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив