18+

| | Премьер-министр Израиля разрешил полиции открыть огонь по митингующим палестинцам

Премьер-министр Израиля разрешил полиции открыть огонь по митингующим палестинцам

Пт, 18 сентября 2015 20:07:17
Биньямин Нетаньяху, занимающий пост премьер-министра Израиля, накануне выступил с призывом по отношению к силам безопасности страны. Политик уверяет, что снайперы могут открыть по закидывающим камнями стражей порядка демонстрантам огонь.
 

 

«С нашей стороны армия получит полную свободу действий и средства для бескомпромиссной борьбы с протестующими палестинцами, которые нарушают общественный порядок, закидывая правоохранителей бутылками с зажигательной смесью и камнями. Подобные действия угрожают безопасности наших граждан, потому мы объявляем им войну» - утверждает Нетаньяху.
 
Соответствующее решение о применении боевых винтовок было принято спустя несколько дней после вооруженных боестолкновений на Храмовой горе, в которой приняли участие палестинцы и израильские полисмены. Впервые правоохранители Иерусалима получили подобное распоряжение от правительства.


Николай Офицеров

Новости по теме

Премьер-министр Израиля призвал США оказать давление на Иран по его ядерной программе
Премьер-министр Израиля призвал США оказать давление на Иран по его ядерной программе

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призывает США оказать непосредственное давление на Иран по его ядерной программе. Об этом сообщают зарубежные

Израиль временно прекращает боевые действия в секторе Газа
Израиль временно прекращает боевые действия в секторе Газа

Израиль заявил о временном прекращении боевых действий в секторе Газа. По словам премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, перемирие начнется 26 июля в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив