18+

| | Представители Audi сообщили о выпуске еще одного электрического кроссовера

Представители Audi сообщили о выпуске еще одного электрического кроссовера

Пт, 18 сентября 2015 14:02:29
На Франкфуртском мотор-шоу представители немецкой компании «Audi» сообщили, что в скором времени планируют выпустить еще один электрический кроссовер под названием Q6. Предположительный срок выхода новинки – это начало 2020 года. По их словам, запас хода у нового электромобиля будет составлять около 500 километров.

 

Представители Audi сообщили о выпуске еще одного электрического кроссовера

  

Напомним, что на автосалоне во Франкфурте, «Audi» показала модель Q6 с електродвигателем e-tron quattro, которая поступи на реализацию в 2018 году. Как заявил руководитель автоконцерна «Audi of America» Скотт Кео, планы выпустить вслед за этой моделью следующий электромобиль, возникли у руководства после анализа рыночных данных, которые показывают на возрастающую популярность ТС, оснащенных гибридными моторами или полноценными электромоторами.
 
«На сегодняшний день, инженеры продолжают усовершенствовать аккумуляторы электрических силовых установок, делая их дешевле и емкостнее. Наши специалисты, совместно с компаниями «LG Chem» и «Samsung SDI», разработали новый тип энергонакопителей, благодаря которым новые модели смогут преодолевать на одной зарядке не менее 500 километров», - заявил Скотт Кео.


Сергей Малахов

Новости по теме

В 2018 году Audi выпустит электрический кроссовер Q6
В 2018 году Audi выпустит электрический кроссовер Q6

На автосалоне, организованном в Шанхае, Руперт Стадлер, который является генеральным директором известного автоконцерна Audi, заявил, что в 2018 году немецкое

Audi подтвердила разработку полностью электрического кроссовера
Audi подтвердила разработку полностью электрического кроссовера

Концерн Audi подтвердил слухи о выпуске электрического кроссовера. Об этом представители компании сообщили в рамках мотор-шоу в Женеве.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив