18+

| | Ирина Безрукова после развода отправилась на отдых в Италию

Ирина Безрукова после развода отправилась на отдых в Италию

Пт, 18 сентября 2015 12:32:17
Стало известно о том, что бывшая супруга актера Сергея Безрукова Ирина, после развода, отправилась в Италию, чтобы отдохнуть от постоянных вопросов о разрыве отношений и выслушивания сочувственных комментариев в свой адрес. Судя по фотографиям, которые Ирина Безрукова выкладывает на свою страничку в «Инстаграмм», она находится в Вероне.

 

Ирина Безрукова после развода отправилась на отдых в Италию

  

Напомним, что этот год выдался для нее не очень удачным. У Ирины умер сын Андрей, а затем и они с Сергеем подали на развод. До недавнего времени их брак считался одним из крепких в шоу-бизнесе, но затем в обществе стали появляться слухи о том, что Сергей и Ирина Безруковы решили развестись.
 
Позже, уступив настойчивым вопросам журналистов, Ирина подтвердила факт развода, а затем об этом рассказал и Сергей, который заявил: «Мы приняли это решение вместе. Я продолжаю ее поддерживать, так как расстались мы друзьями. Пожелайте нам удачи!!!»
 
Многие поклонники отметили, что в Италии Ирина стала выглядеть отдохнувшей и умиротворенной. Она посещает кафе, гуляет по старинным улочкам, в общем, наслаждается жизнью. Однако несмотря ни на что, в Сети тема об их разводе остается одной из самых обсуждаемых. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Ирина Безрукова рассказала о причинах развода с мужем
Ирина Безрукова рассказала о причинах развода с мужем

Ирина Безрукова пообщалась с журналистами на тему своего развода со знаменитым актёром и рассказала, что же послужило причиной размолвки. Напоминаем, что

Ирина Безрукова окончательно рассталась с Сергеем Безруковым
Ирина Безрукова окончательно рассталась с Сергеем Безруковым

Телеведущая Ирина Безрукова подтвердила в интервью с журналистами, что они с актёром Сергеем Безруковым расстались. Брак экс-супругов длился пятнадцать лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив