18+

| | Фигуристка Татьяна Навка рассказала о жизни после замужества

Фигуристка Татьяна Навка рассказала о жизни после замужества

Пт, 18 сентября 2015 16:56:23
Накануне Татьяна Навка пообщалась с российскими репортерами и рассказала им о жизни после замужества. Отметим, что не так давно фигуристка стала супругой пресс-секретаря главы РФ Дмитрия Пескова.
 

Фигуристка Татьяна Навка рассказала о жизни после замужества

 

Журналисты назвали это мероприятием самым ярким за последнее время. Свадьба влюбленных проходила в Сочи. На торжестве присутствовало большое количество гостей, в основном там были представители российского шоу-бизнеса и политики. Через некоторое время Татьяна Навка решила рассказать общественности о том, как ее жизнь изменилась после замужества.
 
Фигуристка отметила, что ее 15-летняя дочь от первого брака прекрасно находит общий язык с годовалой малышкой, которую она родила от Пескова. Стоит отметить, что в их семье не принято делить бюджет. Все деньги, которые зарабатывает пара общие. Навка считает, что в семье не должны разбираться, кто, сколько заработал и потратил. Татьяна добавила, что они с мужем полностью доверяют друг другу.
 
Ранее в СМИ была опубликована информация, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков завершили свое свадебное путешествие. Молодожены провели медовый месяц в Италии и вернулись в РФ эконом-классом.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Татьяна Навка впервые показала фото дочки Дмитрия Пескова
Татьяна Навка впервые показала фото дочки Дмитрия Пескова

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка впервые показала фото дочки пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, правда девочка

Татьяна Навка впервые показала вторую дочь (ФОТО)
Татьяна Навка впервые показала вторую дочь (ФОТО)

Татьяна Навка, российская фигуристка, много времени отдаёт своей дочери, которую она родила в августе нынешнего года. Фигуристка много лет надеялась

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив