18+

| | Девочка едва не лишилась глаза, съехав с детской горки во Фрязино

Девочка едва не лишилась глаза, съехав с детской горки во Фрязино

Пт, 18 сентября 2015 16:14:32
Сегодня местные жители города Фрязино столкнулись с инцидентом, после которого поняли, что детские площадки города могут представлять опасность для жизни их детей. Новостной портал ren.tv рассказал о происшествии, в котором маленькая девочка, катавшаяся на горке, едва не лишилась глаза, и серьезно травмировала голову. 

 

Девочка едва не лишилась глаза, съехав с детской горки во Фрязино

 

По уточнению сайта-информатора, ребенок, съезжая с горки, задел головой торчащий из крепления болт. Это привело к серьезной травме, у девочки теперь останется большой шрам. Отец пострадавшей рассказал, что в администрации города уверены в безопасности детских площадок. Однако возмущенный родитель так не считает, ведь спиральная горка во время катания наклонилась, и прогнулась.

Отец девочки, вместе с представителями прессы решил отправиться в администрацию города, чтобы прояснить ситуацию с детскими площадками, но там их никто принимать не пожелал. Вместо этого, сотрудники  администрации вызвали стражей порядка, которые прибыв на место вызова были удивлены, когда поняли, что им здесь нечего делать, никаких правонарушений не было. 

После этого представители городской администрации все-таки пообщались с прессой и отцом пострадавшего ребенка. Журналистам представили бумаги, согласно которым детские площадки абсолютно безопасны и соответствуют всем нормам. 

К слову, местные жители также пожаловались на то, что некоторые детские площадки находятся в плачевном состоянии. После этого администрация города пообещала, что в кратчайшие сроки устранит все неисправности, или установит новые сооружения для детей.



Иван Головин

Новости по теме

В Москве 9-летний мальчик получил химический ожог, катаясь с горки в школе
В Москве 9-летний мальчик получил химический ожог, катаясь с горки в школе

Накануне в Москве был госпитализирован 9-летний мальчик с сильным химическим ожогом. По сообщению портала LifeNews, такую травму ребенок получил после катания

В Самаре на детской горке погибла 3-летняя девочка
В Самаре на детской горке погибла 3-летняя девочка

В Самаре погибла 3-летняя девочка во время катания на горке на одной из детских площадок. Правоохранители ведут доследственную проверку по факту случившегося.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив