18+

| | Власти Венгрии задержали террориста среди беженцев на границе

Власти Венгрии задержали террориста среди беженцев на границе

Чт, 17 сентября 2015 03:23:35
Около 30 беженцев было задержано накануне правоохранительными органами Венгрии. Арест мигрантов полиция совершила после столкновений, что имели место быть на сербской границе. Соответствующие новости накануне сообщили в Службе национальной безопасности Венгрии.
 

 

Виктор Орбан, занимающий пост советника премьер-министра страны, заявил, что один из задержанных был идентифицирован силовиками, как террорист. Его имя внесено в базу данных Службы национальной безопасности.
 
Немаловажным также будет заметить, что премьер-министр Сербии Александр Вучич выступил накануне с жесткой критикой в адрес венгерских властей. Их он обвинял в «неевропейском и жестоком» поведении и призвал Евросоюз незамедлительно отреагировать на соответствующие инциденты на границе. Он также отметил, если Брюссель никак не отреагирует, то Белград «самостоятельно найдет способ защиты».


Николай Офицеров

Новости по теме

Премьер-министр Венгрии: Европу убьет поток мигрантов
Премьер-министр Венгрии: Европу убьет поток мигрантов

Европа погибнет от потока мигрантов. Соответствующего мнения придерживается Виктор Орбан, занимающий должность премьер-министра Венгрии.

Завершено строительство забора на границе Венгрии и Сербии
Завершено строительство забора на границе Венгрии и Сербии

Власти Венгрии сообщили, что строительство забора с колючей проволокой на границе с Сербией завершено. Отмечается, что окончание работ планировалось на 31

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив