18+

| | Валентин Гафт отказался от стихов об Украине

Валентин Гафт отказался от стихов об Украине

Чт, 17 сентября 2015 15:11:25
Народный артист РФ Валентин Гафт в ходе интервью заявил, что никогда не писал едких стихов в отношении российского правительства. Стоит отметить, что недавно в Сети появились стихотворения с подписью Гафта.
 
 

Валентин Гафт отказался от стихов об Украине

 

Актер отметил, что всегда уважал власть своей родной страны. Некоторое время назад народный артист стал участником фильма НТВ «Черный список Порошенко». В ходе мероприятия Валентин Гафт заявил, что полностью поддерживает политический курс действующего правительства РФ.
 
Позднее в интернете обнаружили стихи, в которых высмеивалась власть РФ с подписью артиста. Сам актер отметил, что никогда не писал стихи об Украине. Он отметил, что в Сети часто публикуются различные произведения с подписью артиста, однако он утверждает, что не имеет к ним никакого отношения.
 
Гафт добавил, что бывали в его жизни случаи, когда прохожие просто подходили к нему и спрашивали о подобных четверостишьях, однако сам актер ничего об этом не знал. Далее он прокомментировал ситуацию на Украине. Валентин считает, что в нынешних событиях не виновато ни российское не украинское правительство. Мужчина удивился, что два братских народа вдруг стали врагами и виновником тому третья сторона.
 
Также артист выразил мнение, что Украина убивает своих. Несмотря на все события, Валентин Гафт не хочет разбираться кто прав кто виноват в конфликте, из-за которого гибнут люди. В конце своей речи артист добавил, что в этом вопросе полностью поддерживает политику своей страны и абсолютно солидарен с действующей властью.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Актер Валентин Гафт назвал себя путинцем
Актер Валентин Гафт назвал себя путинцем

Знаменитый советский актер Валентин Гафт назвал себя путинцем и заявил, что антироссийские стихи, выложенные в глобальной сети, не принадлежат его перу. Также

Успех видеопоэзии Михаила Гуцериева до сих пор удивляет интернет-аудиторию
Успех видеопоэзии Михаила Гуцериева до сих пор удивляет интернет-аудиторию

Все более популярным в Сети становится новый поэтический видеопроект известного российского миллиардера, главы группы «БИН», Михаила Гуцериева. Уже несколько

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив