18+

| | В Новосибирске 93-летний мужчина зарубил топором 64-летнего сына

В Новосибирске 93-летний мужчина зарубил топором 64-летнего сына

Чт, 17 сентября 2015 11:40:02
В Новосибирске правоохранители арестовали 93-летнего ветерана ВОВ, обвиняемого в убийстве безработного 64-летнего сына. По версии следователей, пенсионер ударил спящего обухом топора по голове из-за того, что тот постоянно вымогал у него деньги. Сейчас виновник произошедшей трагедии находится в СИЗО, а полиция проводит следствие.

 

В Новосибирске 93-летний мужчина зарубил топором 64-летнего сына

  

Пресс-центр СКР Новосибирской области сообщает, что арестован 93-летний житель областного центра, который, не выдержав постоянных угроз и вымогательств от собственного сына, дождался, когда тот уснет и ударил его обухом топора по голове, отчего мужчина скончался на месте. После произошедшего, родственники, проживавшие в доме, вызвали «скорую» и полицию. Правоохранителям 93-летний ветеран признался в содеянном и заявил, что «больше не мог терпеть домашних войн с сыном». По настоянию родственников и ходатайству прокурора, пенсионеру была избрана мера пресечения в виде содержания в СИЗО до суда.
 
Следствие по этому уголовному делу продолжается. Журналисты местных газет выяснили, что 93-летний ветеран имеет множество боевых наград, среди которых: орден Красной Звезды, орден Великой Отечественной войны, а также медали от Жукова, «За Победу над Германией» и медаль «За взятие Берлина».


Сергей Малахов

Новости по теме

В Тюмени пьяная пенсионерка убила сына топором
В Тюмени пьяная пенсионерка убила сына топором

В Тюмени пьяная пенсионерка, в результате конфликта, убила своего сына обухом топора. Женщина созналась в содеянном во время допроса.

В Сочи мужчина убил сожительницу ударом топора по голове
В Сочи мужчина убил сожительницу ударом топора по голове

В Сочи задержали мужчину по подозрению в убийстве своей сожительницы. Она скончалась в результате удара обухом топора по голове.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив