18+

| | В Москве четыре человека пострадали в лобовом столкновении трех авто

В Москве четыре человека пострадали в лобовом столкновении трех авто

Чт, 17 сентября 2015 10:20:03
В Москве три автомобиля столкнулись в ДТП, о чем проинформировал сотрудник столичного управления МВД. Согласно данным, поступившим от источника в пресс-центре правоохранительных органов, аварию зафиксировали на Волгоградском проспекте Москвы.

В Москве четыре человека пострадали в лобовом столкновении трех авто

 

По словам представителя УМВД Москвы, утром четверга, 17 сентября, на пульт дежурного диспетчера службы экстренного реагирования поступило сообщение о лобовом серьезном столкновении трех транспортных средств на полосе встречного автомобильного потока.

В связи с этим к Волгоградскому проспекту направили патруль ДПС и карету «скорой помощи». Оперативно прибывшие на место ДТП сотрудники правоохранительных органов провели следственные мероприятий, восстановив картину дорожного происшествия. Тем временем медики оказали помощь трем пострадавшим и госпитализировали девушку с серьезными повреждениями.

Уточняется, что водитель иномарки KIA внезапно потерял управление и выскочил перед двигавшимися в обратном направлении Nissan и BMW, с которыми и допустил мощное лобовое столкновение. В данный момент правоохранители продолжают заниматься установление всех фактов ДТП.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На юго-западе Москвы в ДТП перевернулась машина
На юго-западе Москвы в ДТП перевернулась машина "скорой помощи"

Согласно данным источника в информационном отделе управления МВД Москвы, в юго-западной части столицы произошло ДТП с участием машины скорой медицинской

В Архангельской области 5 человек пострадали при лобовом столкновении двух авто
В Архангельской области 5 человек пострадали при лобовом столкновении двух авто

В результате лобового столкновения двух автомобилей в Архангельской области пострадали 5 человек, сообщает пресс-служба местной службы спасения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив