18+

| | В Чувашии мужчина убил мать из-за не доенной коровы

В Чувашии мужчина убил мать из-за не доенной коровы

Чт, 17 сентября 2015 19:09:30
По информации, полученной из пресс-центра СК Республики Чувашия, стало известно, что местные полицейские задержали 34-летнего жителя Аликовского района, которого подозревают в убийстве 62-летней матери. Известно, что злоумышленник совершил это преступление из-за не доеной коровы. Ранее он уже отбывал срок в местах лишения свободы.

 

В Чувашии мужчина убил мать из-за не доенной коровы

  

Следователи выяснили, что ссора между задержанным и его матерью произошел вследствие того, что женщина не подоила вовремя корову. Одурманенный алкогольными парами сын, начал избивать пенсионерку, нанося ей удары кулаками, а затем и ногами по туловищу и голове. В результате тяжелой ЧМТ, 62-летняя женщина скончалась в ту же ночь. 
 
На допросе 34-летний изверг признался в содеянном, а правоохранители выяснили, что ранее он также издевался над своим престарелым отцом, за что и получил полтора года колонии. Теперь убийце «светит» долгий тюремный срок. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Житель Кузбасса поджег дерущихся мужчин из-за коровы
Житель Кузбасса поджег дерущихся мужчин из-за коровы

В Кемеровской области женщина и мужчина решили остановить дерущихся, подпалив одного из них. В результате полученных тяжелых ожогов пострадавший стал

Житель Чебоксар ударил головой о стену и убил 2-месячную малышку
Житель Чебоксар ударил головой о стену и убил 2-месячную малышку

Как сообщает пресс-центр СКР Республики Чувашия, правоохранители Чебоксар задержали местного жителя, которого обвиняют в убийстве 2-месячного ребенка. Мужчина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив