18+

| | В Британии лидер лейбористов задал Дэвиду Кэмерону все интересующие британцев вопросы

В Британии лидер лейбористов задал Дэвиду Кэмерону все интересующие британцев вопросы

Чт, 17 сентября 2015 06:34:09
В Великобритании традиционная сессия «вопрос-ответ» - мероприятие шумное и сопровождающееся массой криков с обеих сторон диалога. Обычно, лидер оппозиции пытается, что называется, вывести премьер-министра «на чистую воду», устраивая допрос с пристрастием.
 

 

В этот же раз новоиспеченный глава Лейбористской партии Джереми Корбин утвердительно заявил, что сделает все для того, чтобы формат мероприятия был наконец изменен. У него это действительно получилось, ведь собрание происходило в спокойной атмосфере.
 
Корбин задавал Дэвиду Кэмерону вопросы, которые ему прислали жители Англии, потому накала атмосферы удалось избежать. Корбина интересовали ответы на вопросы о жилищном строительстве, сокращении расходов на социальное обеспечение, военный промысел, лечение душевнобольных и тому подобное.


Николай Офицеров

Новости по теме

Глава Лейбористской партии Британии может сегодня подать заявление об отставке
Глава Лейбористской партии Британии может сегодня подать заявление об отставке

Глава Лейбористской партии Британии Эд Милибэнд может подать сегодня заявление об отставке. Данный факт подтвердится в случае, если блок потерпит поражение от

Марк Цукерберг ответит на все вопросы пользователей Facebook
Марк Цукерберг ответит на все вопросы пользователей Facebook

Марк Цукерберг ответит на все вопросы пользователей 6 ноября. Для этого им будет организована онлайн-сессия, в рамках которой и пройдет мероприятие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив