18+

| | В Apple отложили выпуск нового апдейта для ПО Apple Watch из-за дефекта

В Apple отложили выпуск нового апдейта для ПО Apple Watch из-за дефекта

Чт, 17 сентября 2015 05:57:09
В корпорации Apple не состоялся выпуск крупного дополнения программного обеспечения для Apple Watch. Согласно заявлению представителя купертиновской корпорации, причиной для откладывания масштабного апдейта ПО «умных часов» стал выявленный дефект.
 

В Apple отложили выпуск нового апдейта для ПО Apple Watch из-за дефекта

 

Согласно сообщению информагентства Bloomberg, им удалось уточнить, что именно вызвало задержку со стороны Apple. В результате оказалось, что в ходе проведения финальной проверки первого масштабного обновления для ПО Apple Watch, в системе обнаружил серьезный дефект.
 
В связи с этим было объявлено о том, что установка апдейта watchOS 2, запланированного на среду вместе с операционной системой iOS 9 для таких мобильных устройств, как iPad и iPhone, не произойдет по причине его переноса.
 
Официально сообщение гласит о том, что специалисты Apple выявили серьезный баг в системе, на отладку которого потребовалось значительно больше времени, чем предполагалось ранее. Напомним, что новый апдейт watchOS 2 для «умных часов» позволит автоматически подключаться устройству к сетям Wi-Fi, с которыми ранее был соединен сопряженный iPhone.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Apple Watch 2 оснастят камерой для видеозвонков и Wi-Fi модулем
Apple Watch 2 оснастят камерой для видеозвонков и Wi-Fi модулем

Сообщается, что новое поколение смарт-часов Apple Watch 2 производитель оснастит камерой для видеозвонков «FaceTime», а также Wi-Fi-модулем, а вот GPS из

Apple подтвердила нарушение работы Apple Watch из-за татуировок
Apple подтвердила нарушение работы Apple Watch из-за татуировок

Специалисты корпорации «Apple» подтвердили информацию о том, что из-за татуировок наблюдаются искажения в работе датчика Apple Watch при контроле за частотой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив