18+

| | Терехин высказал нелицеприятные комментарии в адрес беременной Ксении Бородиной

Терехин высказал нелицеприятные комментарии в адрес беременной Ксении Бородиной

Чт, 17 сентября 2015 20:30:33
Стало известно о том, что экс-возлюбленный популярной телеведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин недавно позволил себе высказать нелицеприятные комментарии в адрес бывшей подруги, даже не взяв во внимание ее беременность. Видимо Терехин до сих пор испытывает чувства к Бородиной, и таким образом решил ей о себе напомнить.

 

Терехин высказал нелицеприятные комментарии в адрес беременной Ксении Бородиной

  

Напомним, что после расставания с ним, Бородина очень быстро закрутила роман с бизнесменом Курбаном Омаровым, от которого сейчас ждет ребенка. Видимо тот факт, что экс-возлюбленная так быстро нашла ему замену, очень задело Михаила, и он решил заявить, что Бородина, мол, так быстро выходить замуж за Курбанова потому что «залетела» от него, и никакие высокие чувства здесь не причем.
 
Некоторые поклонники Ксении стали негативно высказываться в адрес Терехина, говоря, что тот вместо того, чтобы пожелать счастья Бородиной, пытается ее опозорить и ведет себя, не как мужчина.


Сергей Малахов

Новости по теме

"Дом-2": Михаил Терехин, бывший возлюбленный Ксении Бородиной, попал в аварию

Михаил Терехин, экс-бойфренд Ксении Бородиной, сегодня попал в незначительное ДТП. Виновником аварии был молодой человек.

«Дом-2»: Терехин назвал нового ухажера Бородиной «быдлом»
«Дом-2»: Терехин назвал нового ухажера Бородиной «быдлом»

Экс-участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Михаил Терехин открыто назвал нового ухажера своей бывшей возлюбленной, теледивы Ксении Бородиной «быдлом». Также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив