18+

| | Обама: Не Россия и Китай, а мы сами создаем себе проблемы

Обама: Не Россия и Китай, а мы сами создаем себе проблемы

Чт, 17 сентября 2015 12:15:16
Выступая перед представителями крупнейших американских корпораций, глава Белого дома Барак Обама в своей речи сказал, что проблемы для себя Америка создает сама, а не Россия и Китай. По его словам, основная проблема в том, что нет ни одной страны в мире, которая бы не завидовала США.

 

Обама: Не Россия и Китай, а мы сами создаем себе проблемы

  

«Проблема в том, что нам завидуют все страны, а мы, вместо того, чтобы укреплять нашу обороноспособность и защищать все сферы жизни, сами себе создаем проблемы, обвиняя затем в этом Россию или Китай. Не стоит особо беспокоиться из-за того, что господин Путин обыграет нас в стратегическом плане, или КНР продавит на переговорах какой-то вопрос, проблема не в этом. Эти страны не виноваты в наших внутренних неурядицах и недочетах, возникающих в американском обществе из-за расхлябанности и безответственности самих американских граждан», - заявил Барак Обама.
 
Напомним, что президент США выступал с речью перед главами крупнейших в Америке корпораций, собравшимися обсудить вопросы, связанные с кибербезопасностью, а также с внешнеполитическими отношениями. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Обама призывает к искоренению в США расизма
Обама призывает к искоренению в США расизма

Глава Белого дома Барак Обама, в своем выступлении на торжестве, приуроченном 50-летию марша в поддержку равных прав избирателей, заявил, что проблема расизма

Обама: Россия изолирована от мира и растерзана в клочья
Обама: Россия изолирована от мира и растерзана в клочья

Барак Обама удивил общественность утверждением, что благодаря США Россия, якобы, изолирована от мира и растерзана в клочья. Подобное свойственно американскому

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив