18+

| | На Кубани разыскивают без вести пропавшую 17-летнюю Евгению Оконешникову

На Кубани разыскивают без вести пропавшую 17-летнюю Евгению Оконешникову

Чт, 17 сентября 2015 04:09:16
На данный момент правоохранители Кубани разыскивают 17-летнюю жительницу Горячего ключа Евгению Оконешникову. 7 сентября школьница ушла из дома и не вернулась.
 
 

На Кубани разыскивают без вести пропавшую 17-летнюю Евгению Оконешникову

 

В последний раз девушку видели около 8 часов утра, после этого она не выходила на связь. При себе Евгения имела документы, деньги и личные вещи. Родители пропавшей обратились в правоохранительные органы и рассказали об инциденте. Оперативники начали поиск 17-летней девушки.
 
Они опросили ее друзей и одноклассников, благодаря чему удалось получить полезную информацию. Как оказалось, перед исчезновением Евгения сказала подруге, что хочет поехать вместе со своим молодым человеком на Черноморское побережье. Пока стражам порядка не удалось установить местонахождение школьницы.
 
Девушка была одета в коричневое платье и белые балетки. На вид ей 15-17 лет, худощавого телосложения, волосы русые. Правоохранители просят всех, кто владеет какой-либо информацией сообщить по номеру +7(903) 448-96-98 или 02.
 
 
Ранее в Новосибирске пропала 11-летняя школьница. Девочка отправилась в учебное заведение и не вернулась.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Удмуртии разыскивают 17-летнюю пропавшую девушку
В Удмуртии разыскивают 17-летнюю пропавшую девушку

Оперативники Удмуртии разыскивают 17-летнюю местную жительницу, которая ушла из дома 17 июня и не вернулась. Фотография девушки разослана во все отделения

В Пензе разыскивают 14-летнюю девушку, пропавшую без вести
В Пензе разыскивают 14-летнюю девушку, пропавшую без вести

По сообщению пресс-службы УМВД РФ по Пензенской области стало известно, что в Пензе разыскивают 14-летнюю девушку Александру Скрябину, пропавшую без вести.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив