18+

| | Бывшего банкира Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова обвиняют в краже

Бывшего банкира Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова обвиняют в краже

Чт, 17 сентября 2015 09:54:52
Появилась информация о том, что бывшего банкира звёзд российской эстрады – Филиппа Киркорова и Аллы Пугачева обвиняют в краже. Им является скандально известный председатель банка «Сенатор» Олег Рафанович. Соответствующими сведениями делится официальный сайт телеканала «LifeNews».

 

Бывшего банкира Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова обвиняют в краже

 

Как сообщают правоохранители, подозреваемому инкриминируют присвоение финансовых средств в особо крупном размере. Претензии сотрудников полиции касаются банковских операций, проведённых в 1998 году. Согласно предварительным данным, сумма ущерба достигает миллиона рублей.

Стоит отметить, что многие звёзды отечественного шоу-бизенса обвиняют в Рафановича в присвоении денег. Алла Пугачева даже подавала на банкира в суд в 2010 году с требованием вернуть обратно сумму в 4,5 миллиона долларов. Иск певицы был удовлетворён в полном объёме. Исключением не стал и Филипп Киркоров. По его словам, банкиру удалось поиметь от него порядка 500 тысяч долларов.

От действий Рафановича пострадал и обычный пенсионер Виктор Козлов. Он стал обладателем арестованного за долги загородного дома, который ему продал банкир. 




Анжелика Киселева

Новости по теме

Филипп Киркоров опубликовал снимок Аллы Пугачевой в джинсах
Филипп Киркоров опубликовал снимок Аллы Пугачевой в джинсах

В популярной социальной сети Instagram появилась фотография российской певицы Аллы Пугачевой. На ней она запечатлена не в своих шикарных концертных нарядах, а

Киркорова и Лазарева обвиняют в пропаганде однополых отношений
Киркорова и Лазарева обвиняют в пропаганде однополых отношений

Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева обвиняют в пропаганде однополых отношений. Подобное заявление было опубликовано известным московским адвокатом на страничке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив