18+

| | Во Франкфурте открылся Международный автосалон

Во Франкфурте открылся Международный автосалон

Ср, 16 сентября 2015 18:43:26
15 сентября во Франкфурте-на-Майне открылся автосалон, на котором были представлены автомобили производителей со всего мира. На мероприятии показали 200 мировых премьер и организаторы отметили, что, судя по всему, кризис является пройденным этапом.
 

Во Франкфурте открылся Международный автосалон

 

Представители автоконцернов предлагают свои автомобили, и надеются на платежеспособность клиентов. На данный момент все внимание переключилось на транспортные средства класса hi-end. 16 сентября зрителям были представлены спорткары класса люкс, которые полностью функционируют на электрической тяге. Мощность таких авто в среднем достигает 600 «лошадей».
 
За 15 минут аккумулятор машины можно зарядить до 80%. Также можно приобрести двухместный автомобиль на водородном моторе за 57 тыс. долларов. Стоит отметить еще ряд транспортных средств, которые заинтересовали автолюбителей. В центре внимания на автосалоне оказались кроссоверы, которые оснащены автопилотом. Компьютер такого авто полностью берет на себя климат-контроль и круиз-контроль.
 
Ранее в СМИ сообщали, что во Франкфурте показали новый кроссовер Borgward BX7 и BX7 TS. Модель BX7 TS оснащена 2,0-литровым силовым агрегатом мощностью 224 лошадиные силы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

На 82й автосалон в Париже привезли более сотни новинок
На 82й автосалон в Париже привезли более сотни новинок

В Париже 2 октября открылся 82й Международный автосалон. На нем представлены лучшие новинки мира, а также последние наработки в автомобилестроении.

ММАС-2014: Автосалон побьёт все рекорды по премьерам новых автомобилей
ММАС-2014: Автосалон побьёт все рекорды по премьерам новых автомобилей

Международный автосалон открылся сегодня в Москве. Правда сегодня пропускают только представителей российских и международных СМИ – это необходимо для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив