18+

| | Власти Словении не будут организовывать для беженцев "безопасный коридор"

Власти Словении не будут организовывать для беженцев "безопасный коридор"

Ср, 16 сентября 2015 21:23:21
Весна Дьёркёшь Жнидар, возглавляющее министерство внутренних дел Словении, накануне заявила, что власти страны не намереваются создавать для беженцев так называемый «безопасный коридор».
 

 

Мигранты, которые будут пытаться попасть в Словению нелегальным путем, все также будут задерживаться таможенными службами. Жнидар, однако, уточняет, что запросы на получение статуса беженцев приниматься будут постепенно.
 
Власти Словении также намерены привести в полную готовность отряды полиции для укрепления контроля за границами с Хорватией и Венгрией. Миграционный кризис в ЕС продолжает набирать обороты. Многие страны уже не знают, что делать с нескончающимся наплывом беженцев, которые, по словам политиков, "ищут лучшей жизни".


Николай Офицеров

Новости по теме

В Германии количество ввозивших беженцев в страну контрабандистов увеличилось на 40%
В Германии количество ввозивших беженцев в страну контрабандистов увеличилось на 40%

Миграционный кризис в Европе продолжает набирать обороты. Об этом наглядно свидетельствуют данные статистики, которую накануне опубликовали в министерстве

На Донбассе открыт гуманитарный коридор для беженцев
На Донбассе открыт гуманитарный коридор для беженцев

В пресс-службе АТО заявили о том, что начал функционировать эвакуационный коридор для жителей Донбасса. Они проверяются на блокпостах украинской армии и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив