18+

| | В Ростове появились на парковках места для «гомосексуалистов»

В Ростове появились на парковках места для «гомосексуалистов»

Ср, 16 сентября 2015 09:44:45
В Ростове-на-Дону многие жители многоквартирных домов, уставшие безрезультатно бороться с автохамами, ставящими свои автомобили во дворах на детских площадках, тротуарах и газонах, решили «организовать» так называемые «парковки для гомосексуалистов». На табличках они написали: «Парковка только для ярко выраженных представителей сексменьшинств», и разместили их в местах основного скопления ТС во дворах.

 

В Ростове появились на парковках места для «гомосексуалистов»

  

Стоит отметить, что эта мера дала положительный эффект, после того, как подобные надписи появились, места опустели практически на второй день, а те водители, которые все же и решаются ставить свои машины под этими табличками, делают это в темное время суток, когда надпись практически не видна.
 
Подобная инициатива возникла не только у ростовчан. Ранее в Калининграде около местного админздания, около которого также появилась стихийная парковка, на заборе неизвестные установили табличку, на которой написали, что в данном месте разрешена стоянка автомобилей только для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Эффект был тот же. Видимо автолюбители не слишком хотят видеть свое ТС, стоящим под такой вывеской.


Сергей Малахов

Новости по теме

В майские праздники в Москве все парковки будут бесплатными
В майские праздники в Москве все парковки будут бесплатными

В Москве в период майских праздников жители столицы смогут оставлять свои транспортные средства на платных парковках абсолютно бесплатно.  Об этом сообщил

Жители Калининграда определили автопарковку для настоящих геев
Жители Калининграда определили автопарковку для настоящих геев

В Калининграде появилась парковка для геев. Это затея местных владельцев гаражей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив