18+

| | В Новосибирске подруги отговорили беременную подругу прыгать из окна

В Новосибирске подруги отговорили беременную подругу прыгать из окна

Ср, 16 сентября 2015 17:02:48
В Новосибирске был зафиксирован случай предотвращения попытки покончить с собой одной из местных жительниц. По данным службы МЧС, беременная девушка хотела выпрыгнуть в окно квартиры на ул. Лазурной, но подруги отговорили ее от этого поступка.
 

В Новосибирске подруги отговорили беременную подругу прыгать из окна

 

Согласно информации, полученной от официального представителя пресс-центра управления МЧС Новосибирской области, женщина, пребывающая на седьмом месяце беременности, по неизвестным причинам решила покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна своей квартиры.
 
В связи с этим к указанному дому в Октябрьском районе, сразу после получения дежурным диспетчером экстренного уведомления примерно в 15:00, выдвинулась бригада спасателей. За считанные минуты сотрудники МАСС прибыли к дому, расположенному по улице Лазурной, но их помощь так и не понадобилась.
 
Причиной тому стали действия подруг 39-летней беременной женщины. Они на протяжении некоторого времени вели разговор с ней, в результате убедив отказаться от своей затеи. В результате никаких действий со стороны службы спасения «Витязь» не потребовалось, отметил представитель ведомства, Константин Максимов.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Москве беременная выпрыгнула из окна под воздействием «солей»
В Москве беременная выпрыгнула из окна под воздействием «солей»

В Москве из окна своей квартиры выбросилась беременная женщина. Правоохранители предполагают, что она употребила перед прыжком наркотическое вещество.

В Краснодаре 13-летний подросток выпрыгнул с 17 этажа и выжил
В Краснодаре 13-летний подросток выпрыгнул с 17 этажа и выжил

В Краснодаре 13-летний подросток пытался покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна 17 этажа. Он выжил и с множественными травмами был госпитализирован в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив