18+

| | В Челябинске посетитель магазина напал с топором и ножом на свою девушку

В Челябинске посетитель магазина напал с топором и ножом на свою девушку

Ср, 16 сентября 2015 14:11:14
Стало известно об инциденте, произошедшем сегодня ночью в одном из круглосуточных магазинов Челябинска произошел неприятный инцидент. Там был задержан посетитель, который вооружившись топором и ножом, пытался напасть на свою девушку, пришедшую в супермаркет за покупками. Теперь в причинах столь странного проявления «любви», разбираются местные правоохранители.

 

В Челябинске посетитель магазина напал с топором и ножом на свою девушку

  

Продавцы магазина рассказали полицейским, что парень зашел в след за девушкой, а затем, достав из-под куртки топор и схватив, лежащий на прилавке нож, стал гоняться за своей пассией по супермаркету, пока та не закрылась в туалете.
 
Перепуганные продавщицы вызвали наряд ГСО, который, приехав на место происшествия, застал «картину маслом» - сотрудники магазина в шоке, посетительница заперлась в туалете, а посередине магазина «главный герой» с топором в одной руке и ножом в другой.
Парень, находившийся под воздействием алкоголя, не хотел идти на компромисс с правоохранителями и стал оказывать им сопротивление. В итоге молодой человек был обезоружен и отправлен в участок. Теперь его дальнейшую судьбу за хулиганские действия, угрожавшие жизни окружающим, будет решать суд.

Сергей Малахов

Новости по теме

В Воронеже парень с топором напал на 19-летнюю девушку
В Воронеже парень с топором напал на 19-летнюю девушку

В Воронеже злоумышленник в медицинской маске с топором в руках пытался отнять у 19-летней девушки сумку. В течении суток удалось установить личность

Житель Хабаровского края с топором напал на полицейского
Житель Хабаровского края с топором напал на полицейского

В Хабаровском крае утвердили обвинительное заключение по уголовному делу, фигурантом которого оказался 34-летний местный житель, который с топором напал на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив