18+

| | В Ростовской области «малолитражка» попала под товарный поезд

В Ростовской области «малолитражка» попала под товарный поезд

Ср, 16 сентября 2015 08:27:46
Вчера на одном из ж/д переездов в Ростовской области произошло ДТП. Там под движущийся товарный поезд попала «малолитражка» под управлением женщины-водителя. В результате аварии, авто-леди попала в больницу с различными травмами. Сейчас местные правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего.

 

В Ростовской области «малолитражка» попала под товарный поезд

 

 

Пресс-центр УГИБДД Ростовской области сообщил, что авария на регулируемом ж/д переезде трассы «Азов - Самарское» произошла 15 сентября около 21:45.Женщина-водитель на автомобиле Skoda Fabia проигнорировала светозвуковое оповещение о приближающемся поезде и попыталась преодолеть железнодорожные пути, однако произошло столкновение с «товарняком». Благодаря умелым действиям машиниста поезда, издалека увидевшего машину на рельсах и применившего экстренное торможение, трагедии избежать удалось, но столкновение с ТС все же произошло, вследствие чего авто-леди получила травмы и была доставлена в ближайшую больницу.
 
Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой правоохранители дадут правовую оценку действиям виновницы ДТП.


Руслан Доброликов

Новости по теме

Carlsberg отправила в Швецию большую партию отравленного пива
Carlsberg отправила в Швецию большую партию отравленного пива

Пивоваренная компания из ДанииCarlsberg отозвала около 4,6 тысячи бочонков пива Staropramen. Всё дело в том, что в отправленной в Швецию партии было обнаружено

Беларусь запретила импорт украинского пива
Беларусь запретила импорт украинского пива

Беларусь запретила ввоз в страну украинского пива. Основной причиной указывают не подписание импортерами ценового соглашения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив