18+

| | Светлана Ходченкова появилась на премьере фильма с глубоким декольте

Светлана Ходченкова появилась на премьере фильма с глубоким декольте

Ср, 16 сентября 2015 09:03:37
Вчера, 15 сентября, состоялся премьерный показ нового фильма Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи». Актриса Светлана Ходченкова, которой досталась главная роль в картине, пришла на мероприятие в черном платье с очень глубоким декольте.

Светлана Ходченкова появилась на премьере фильма с глубоким декольте

 

На премьере собрались высокопоставленные гости: артист Владимир Винокур, спортсмен Николай Валуев, а также Владимир Маркин, являющийся официальным представителем СК РФ. 

Стоит отметить, что актриса Светлана Ходченкова, которая скоро выйдет замуж за бизнесмена Егора Петришина, на презентации удивила всех своим оригинальным и смелым внешним видом. Она была одета в черное платье в пол с декольте почти до талии. Многие отметили, что высокая и  стройная Ходченкова выглядела не сексуальной, а измождённой. Смотреть в глаза артистке практически не получалось, так как всё внимание упирается в декольте.

Напомним, что два года назад в подобном образе появилась телеведущая Ксения Собчак. На своей странице в социальной сети Instagram она даже пошутила, как супруг её выпустил из дома. Будущий муж Ходченковой, видимо, также толерантен к нарядам своей невесты.





Анжелика Киселева

Новости по теме

Дженнифер Энистон поразила всех своим глубоким декольте
Дженнифер Энистон поразила всех своим глубоким декольте

Голливудская актриса Дженнифер Энистон поразила своих поклонников шикарным нарядом с декольте. Она появилась на одном из мероприятий в платье с глубоким

Светлана Ходченкова раскрывает секреты своей красоты
Светлана Ходченкова раскрывает секреты своей красоты

Светлана Ходченкова поделилась с поклонниками секретами своей красоты. Многие считают актрису эталоном женственности и сексуальности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив